Новини

Стаття про нас в журналі "Перепланування квартир" № 1, 2011, с. 208-209

 

UN ITALIANO VERO - Итальянская роскошь

Одним из самых ярких открытий нового года для рынка бытовой техники Украины является долгожданное появление у нас техники известного итальянского бренда LARETTI. Многие профессионалы и почитатели здорового питания уже знакомы с посудой и кухонной утварью этого производителя, сделанной из высококачественной 5-слойной нержавеющей стали, и с удовольствием используют ее для приготовления своих кулинарных шедевров. Пришло время познакомиться и с достойными продолжателями традиций знакомого итальянского качества в сфере кухонных электроприборов, которые, неуклонно следуя современным тенденциям, объединили утонченный классический дизайн с инновационными технологиями.

Говоря об Италии, первое, что приходит на ум, это, конечно же, итальянский кофе. Эта традиция настолько сильно распространилась и укоренилась во всем мире, что некоторым просто невозможно представить начало своего дня без глотка этого ароматного, пробуждающего и придающего сил напитка. Именно для того, чтобы подарить возможность наслаждаться любимым вкусом в любое время, не прилагая никаких усилий, компания LARETTI презентовала свою кофемашину LR7900. Ее работа полностью автоматизирована, что позволяет с легкостью готовить любимый напиток чашка за чашкой. Кофемашина обладает возможностью приготовления настоящего Espresso и Cappuccino для истинных ценителей, а также может приготовить две чашки напитка одновременно для поддержания дружеской беседы, делового диалога, или романтической встречи.

Благодаря простому цифровому управлению, кофемашина идеально подходит как для семейных обедов, так и для офисных кофе-брейков. Компактные размеры LR7900 позволяют расположить ее в любом удобном месте, не нарушая привычную обстановку и гармонию в доме, даже наоборот, изысканный дизайн украсит интерьер и придаст комнате неповторимый шарм.

Встроенная кофемолка с зубьями специальной пирамидальной формы перемелет зерна кофе до любого размера по вкусу, а также позволит создавать свои уникальные кофейные смеси из различных сортов. Подача воды под давлением обеспечивает равномерное наливание без разбрызгивания, а высота носика кофемашины легко подстраивается под любую высоту чашки. Плюсом модели также является функция регулирования количества кофе в каждой порции и количества воды в чашке.

Высокая скорость приготовления избавит от лишней траты времени в современную эпоху цейтнота, и позволит насладиться неповторимым вкусом свежемолотого заваренного кофе уже через 20 секунд после начала работы. Температура готового напитка составляет 82°С, которая рекомендуется профессиональными бариста для оптимального проявления тонких вкусовых качеств кофе. Специальная насадка-вспениватель под высоким давлением взбивает мельчайшую кофейную пену, а также молоко для приготовления неповторимого Cappuccino и Latte, так что какими бы не были кофейные предпочтения, кофемашина LARETTI всегда сможет их удовлетворить.

В продолжение мысли о начале дня с чашечки кофе, можно ли придумать лучшее дополнение к такому завтраку, чем аппетитный горячий сандвич из мягкого свежеиспеченного хлеба с золотистой корочкой? Запах свежеиспеченного хлеба способен пробудить полузабытые воспоминания родом из детства и вызвать по-настоящему волчий аппетит, а его вкус – получить гурманское удовольствие от простого бутерброда...

Конечно, покупая хлеб в магазине, мы получаем уже совершенно не те ощущения. Но теперь есть возможность заново окунуться в детство, ведь появилась особая хлебопечь LARETTI LR7600 со стильным дизайном и прочным корпусом из высококачественной нержавеющей стали, которая печет потрясающе вкусный хлеб и булку с ароматной хрустящей корочкой.

Торговая марка LARETTI позаботилась о том, чтобы день начинался идеально: чтобы с утра насладиться свежим хлебом, совсем не обязательно всю ночь заниматься его выпечкой – нужно просто задать необходимое время старта, а все остальное она сделает сама.

Процесс выпечки в домашних условиях на удивление прост, достаточно выбрать один из рецептов и загрузить необходимые ингредиенты – «умная печь» с электронным управлением имеющая 11 программ приготовления, включая Home-Made, сама замесит и выдержит тесто, а потом и испечет ароматный французский багет, пшеничный, ржаной, бородинский хлеб. Технология выпечки рассчитана таким образом, что хлеб не пригорает, всегда прожарен и имеет золотистую корочку. Следует отметить также неочевидные для устройства с наименованием «хлебопечка» возможности. Засыпьте в емкость хлебопечи любые ягоды или мелко нарезанные фрукты, добавьте сахар, и вскоре вы сможете попробовать великолепный домашний джем, выгодно отличающийся от «магазинного» натуральным вкусом и отсутствием консервантов.

Поверьте, хлеб, приготовленный в хлебопечке LR7600 настолько отличается от покупного, что Вы непременно удивите им своих гостей, угостив их.

Ну и напоследок порекомендуем – используйте только качественные ингредиенты, не бойтесь экспериментировать с различными рецептами и добавками (выбор которых ограничен только вашей фантазией), готовьте с душой, и тогда хлебопечь LARETTI будет дарить Вам и вашей семье исключительное удовольствие от процесса приготовления и потребления домашней выпечки.

Удивительно, как дополняют друг друга эти, казалось бы, абсолютно несочитаемые приборы. А ведь мы описали только две модели из модельного ряда LARETTI. И если присмотреться к остальным, можно увидеть, что все они чудесным образом взаимодействуют между собой, создавая гармонию на кухне и во всем доме.

Подробнее с модельным рядом LARETTI в Украине можно ознакомиться на сайте www.laretti.ua